domingo, 10 de junio de 2012

visita agrícola y gastronómica




Viene ayuda de Madrid. Ana, Isabel y Beni (y Alfonso como hombre en la sombra) se ponen a limpiar hierbajos y ponemos la cerca para que el perro no acabe con todo. Pero ahí está, tan feliz, dispuesto a aplastar los tomates y los pimientos, y comerse las plantas de los pepinos.
Hacemos varias rutas de bares, premiando tapas. Las crestas, la caldereta y las setas en el casino; la oreja, las patas de calamar y las durillas de Los Jóvenes; los caracoles del Tito; el potajillo y las durillas en salsa de La Luna; las sardinas, la panceta con salsa  y el lomo en el Valencia; las setas de El Muñeco; el bacon con huevo de codorniz mejorado en el Isla Perejil; las anchoas y el tocino con cebolla del Victoria; la codorniz y las setas del Castilla; y las gachas y el atún del Cosmopolita.
Los resultados de la votación son los siguientes. En tapas: 1ª las gachas de Florencio, 2ª las setas del casino y sus crestas, 3ª la panceta con salsa picante del Valencia, 4ª las anchoas del Victoria, 5ª los caracoles grandes en salsa del Tito, y 6ª la oreja de Los Jóvenes. Y como mejor bar en tapas, el Valencia; y eso que no tenía su tapa estrella: el potajillo.

4 comentarios:

  1. Ahora me explico por qué razón estaba yo echando de menos mi visita de este año a las tierras de Calatrava. Habrá que ir buscando hueco.

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    1. Pero no en la barriga, he comprobado que no es necesario pues se agranda con el uso.

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  2. wow you slowed downa nd used a pen instead of a marker. Wish i could share in some of those veggies.

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  3. La pluma caligráfica tiene un trazo irregular que me gusta mucho, pero la tinta no es permanente y se mezcla con los colores de la acuarela, ensuciándolos. Agradezco tu curiosidad y me encantaría que pudieras trabajar con los amigos en la huerta.

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