(Repasando el cuaderno de mi viaje a Perú encuentro estas etiquetas)
Trujillo: cerveza pilsen que nació en la ciudad de Trujillo como cerveza regional. Se vende a nivel nacional en botellas de 650 ml. Consumida en Trujillo.
Arequipeña: Marca regional de Arequipa. En botellas de 650 ml. Pilsener y negra. Consumida en Arequipa.
Cusqueña de trigo y cebada: La cerveza más internacional de Perú. Elaboradas con cebada y trigo, y lúpulo SAAZ. En botellas distintas y lata. También negra. Consumidas en las playas de Pimentel y Lima.
Cristal: La más popular de Perú, donde la llaman la rubia. Lager en chopp de 30 y 50 litros, tres formatos de botella y lata. Consumidas en Pisco e Ica.
Pilsen Polar: En botellas de 650 ml. Cerveza negra. Consumida en Ica.
Todas de Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston.
No hay comentarios:
Publicar un comentario