3 patatas blancas
1/4 de kilo de costillas adobadas
150 grs. de setas sitaki
3 dientes de ajo
1 pico de pimiento verde
1/2 cebolla
1 cucharada sopera de tomate frito
sal
1/2 pastilla de avecrem
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
E L A B O R A C I Ó N :
Sofreímos las costillas. Mientras, picamos los dientes de ajo, el pico de pimiento y la media cebolla.
Añadimos al sofrito dos dientes de ajo. Echamos el pimiento verde y dos hojas de laurel.
A medio dorar los ajos, se echa la cebolla hasta que sofríe con el resto, y una cuchara sopera de tomate frito.
Después echamos 1/2 vaso de vino blanco y se cuece hasta que pierde el alcohol.
Machacamos el tercer diente de ajo en el mortero.
Echamos las patatas rotas y 4 vasos de agua, uno de ellos en el mortero para que el ajo machacado acabe en el guiso. Dejamos cocer hasta que estén las patatas y la carne (una media hora con el fuego fuete y 40 minutos si es suave).

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