Aceite de oliva
3 Dientes de ajo
Un poco perejil
10 Plantas de ajopuerro (algo parecido que venden los banglas, sin la parte interior en la tierra y con una flor en la punta. Sabe entre ajo y cebolla)
Medio vaso pequeño de vino blanco
Medio kilo de cachetes de rape limpios de telilla y cortados en trozos
Un chorreón de tomate frito
3 Tomates secos
Un bote de garbanzos cocidos
1/2 Pastilla de avecrem
Un vaso de agua
Sal y chile seco
P R E P A R A C I Ó N
Sofreímos los ajos picados y, cuando empiezan a dorar, también los ajopuerros lavados en trocitos y los cachetes y, finalmente, el perejil, el chile rojo picante (solo un poco) y el tomate frito.
Se le agrega el vino blanco y se deja cocer hasta que pierda el alcohol y se le añaden los tomates secos en trocitos.
Se le añade el agua y media pastilla de avecrem (o caldo de pollo) y se deja cocer.
Añadimos el bote de garbanzos cocidos y se deja que converjan los sabores.
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