Enrique me trae de Alemania estas chapas de cerveza:
Grafensteiner: sin información, excepto su origen alemán.
Dos equis: cerveza lager mexicana de muy poco alcohol y muy poca espuma que desaparece casi al servirla. Cuerpo ligero, de color dorado y sin casi carbonación. Sabor escaso y dulce con notas frutales, se diría refresco de malta. Muy fría resulta bastante refrescante.
Deutsches Bier: cerveza alemana de la asociación de grandes grupos cerveceros, con el sello de ley de pureza alemana. Es cerveza elaborada a partir de nada más que cebada, lúpulo, agua y levadura; y en la chapa dice: preparado por el Reiheitsgebot, que es esta foma. Este sello fue creado debido a la entrada de cervezas extranjeras.
Münchner Bier: 500 años en Munich de ley de pureza, de 1487 a 1987. Se refiere a que es una cerveza al modo de los agustinos, una Augustiner-Bräu Münchner. A la manera Reiheitsgebot.
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