1 Lomo de bacalao desalado
2 Patatas
1 Puñado de arroz
6 Espárragos troceados y puestos en agua
1 Cebolleta grande
2 Dientes de ajo
1 Trozo de pimiento seco
1 Tomate
Aceite de oliva
1 Pastilla para caldo
P R E P A R A C I Ó N
Sofreímos en aceite de oliva los ajos, después echamos la cebolla cortada en pequeño, el pimiento seco y las patatas rotas. Ya sofrito, echamos agua hasta taparlo todo. Cuando hierve, añadimos el tomate hasta que cueza. Cocido, sacamos el tomate y quitamos la piel y añadimos su carne al guiso.
Cuando a las patatas le falten unos 15 minutos, añadimos el arroz y los espárragos, y cuando éstén al punto se retira de la lumbre. Cuando ha vuelto a hervir después de echar el arroz le hemos echado la pastilla deshecha en un mortero con un poco caldo. Esperamos que enfríe un poco y emplatamos.
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