I N G R E D I E N T E S
Aceite de oliva
300 grs. de durillas (también les llaman mollejas de pollo) ya limpias
un poco de sal y, si queremos, pimienta
4 dientes de ajo
4 cebollinos
1 rama de brócoli chino sin hojas
1 chorretón de salsa de soja
1/2 vaso de vino blanco
1/2 limón
2 cucharadas de postre de mostaza de Dijon
P R E P A R A C I Ó N
-Repasamos bien las durillas que queden bien limpias y sin grasa, secamos el exceso de agua y partimos por la mitad.
-Echamos un chorretón de aceite de oliva en una sartén y esperamos a que caliente.
-Salamos (o salpimentamos) las durillas y las echamos al aceite.
-Rehogamos hasta que se doren.
-Echamos los 4 dientes de ajo en láminas. Y, cuando empiezan a dorar, echamos el cebollino y el brócoli chino (ambos lavados) en pequeñas rodajas.
-Sofrito todo, vertemos un chorro pequeño de salsa de soja y después vino hasta que se evapore el alcohol.
- Echamos, finalmente, dos cucharadas de postre de mostaza de Dijon, removemos hasta que quede una pasta densa que impregne todo de sabor.
-Apartamos y emplatamos.
Que aproveche.
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