sábado, 24 de noviembre de 2018
chapas de grecia en mi mochila
Kaiser: Cerveza elaborada por Mythos Brewery en Sindos, Macedonia Central. La chapa va cubierta, por lo que no está impresa.
Fresh Chios Beer: Cerveza artesana de la Microbrewery Chios Beer. Comprada y bebida en la tienda bar de cervezas artesanas At Drew St, en el número 50 de la calle Anikis, Atenas.
Bud: Cerveza americana de venta en Grecia. A precios más altos que la cerveza griega.
Heineken: Marca multinacional de cerveza elaborada por Athenien Brewery en Attica, Grecia.
Ladrón de manzanas: Sidra con frutos rojos elaborada por Heineken Grecia.
Premium Vergina Lager Beer: Cerveza Lager elaborada por Macedonian Thrace Brewery en Komotini. En tres versiones con tres marcas de fábrica: dos Astir y una tik.
Epsa: Marca de refresco gaseoso de la compañía Epsa A.E. Grecia.
Mythos: Marca estrella de la cervecera Mythos Brewery. Está usando chapas abrefácil, de anilla con el unicornio, una pena.
Amstel Beer: Marca de cerveza de la multinacional Heineken, elaborada en Grecia por Athenian Brewery, y con marca de fabricante Astir.
Green Cola: Refresco de gaseosa elaborado en Atenas por Green Cola Co.
Canal Dive Pilsner: Cerveza artesana griega con la chapa lisa blanca.
Fix Hellas: Cerveza griega de gran consumo elaborada en Attica por Olympic Brewery S.A. Con dos versiones con distintas marcas de fábrica: Astir y dap.
Marca blanca de supermercado, oxidada.
Mamos: Cerveza muy bebida en Patras, donde se elabora por Mamos Brewery, y donde yo la bebí.
Nisos Beer: Cerveza artesana de la isla de Tinos, elaborada por Cyclades Brewery.
Alfa: Una de las cervezas más consumidas en Grecia. Elaborada en Attica por Athenian Brewery.
Aunque no aperecen en la foto, también traje:
Alfa Weiss: La versión de la cerveza Alfa en el estilo alemán Hefeweizen, también elaborada en Attica por Athenian Brewery.
Eza: Cerveza elaborada por Hellenic Breweries of Atalanti S.A.
Ionin Royal: Cerveza elaborada, comprada y bebida en la Isla de Corfú. Fabricada por Corfu Microbrewery.
No hay comentarios:
Publicar un comentario