transgénicos
Hay una manera más segura, más sana, más amigable con el planeta para alimentar a las naciones. Mientras Monsanto y las autoridades reguladoras estadounidenses están forzando los cultivos transgénicos en las familias estadounidenses, las familias rusas están mostrando lo que se puede hacer con métodos de permacultura en parcelas sencillas. En 2011, el 40% de los alimentos de Rusia se cultivó en dachas (jardines a la inglesa o adjudicaciones). Los Jardines Dacha producen más del 80% de las frutas y las bayas del país, más del 66% de las verduras, casi el 80% de las patatas y casi el 50% de la leche del país, muchos de ellos se consumen crudos.
En los EE.UU., sólo el 0,6 por ciento de la superficie agrícola total se dedica a la agricultura ecológica. Este área necesita ser ampliada enormemente si queremos evitar "la sexta extinción en masa." Pero primero, tenemos que instar a nuestros representantes para detener el Fast Track, votar no en el TPP, y llevar a cabo una eliminación mundial de basado glifosato- herbicidas y los alimentos transgénicos. Nuestra salud, nuestra economía y nuestro medio ambiente están en juego.
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